ИНФОРМАЦИОННО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР     www.nacnopma.ru

 

Оформление приглашений + 7 812 987 88 97

ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Каменноостровский пр, д.40
Ст. М. "Петроградская"


ТЕЛ.: +7 /812/ 987-88-97
 


 

 



Наш главный сайт:
  www.infocenterspb.ru

 

Работаем для Вас:

пондельник-пятница  9-21

суббота 10-19

выходной воскресенье

 

Акция! При единовременном оформлении 3-х  приглашений на 1 год (бизнес) для визы в Россию-скидка 2000 руб. >>>

ГЛАВНАЯ
ЗАГРАНПАСПОРТА
СТАРОГО ОБРАЗЦА
БИОМЕТРИЧЕСКИЙ
АНКЕТЫ И ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ
ЗАГРАНПАСПОРТ РЕБЕНКУ
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
ПРИГЛАШЕНИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
ФИНСКАЯ ВИЗА
ВИЗЫ:
Китайская виза
Итальянская виза (Шенген)
Немецкая виза (Шенген)
Французская виза (Шенген)
РАБОЧИЕ ВИЗЫ
СТРАХОВАНИЕ
ПРАВОВАЯ БАЗА
ОТДЫХ В РОССИИ
АКЦИИ
ВАКАНСИИ ИНФО-ЦЕНТРА
О НАС

 


ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЙ В РОССИЮ

Услуги по оформлению приглашений предусматривают срок оформления приглашения от 1 рабочих дней.

Посмотреть более полную информацию по оформлению визовых приглашений и полный  ПРАЙС-ЛИСТ 2017 >>> Стоимость от 2100 рублей

Уважаемые туристы, приглашение на въезд в РФ необходимо всем иностранцам, поэтому  обратите на это особое внимание:  приглашение для иностранцев в РФ  необходимо предоставить в Посольство России в той стране, в которой Ваш приглашаемый проживает. На основании этого приглашения ему оформят визу в Россию.

Как оформить приглашение для иностранца ?

Как сделать приглашение в Россию? Думаем, многие задаются этим вопросом, поэтому  ориентируем Вас поэтапно:
1. Снять копию или сканер-копию с разворота паспорта иностранца (1,2 страница паспорта с фото).
2.Указать даты  поездки (предполагаемые даты въезда в РФ и выезда с территории России), города, которые планируется посетить, предполагаемое место жительства в данный период.
3. Предоставить эти данные нашим специалистам, произвести оплату.
4. Получить оригинал.
5. Выслать его приглашаемому лицу. (для туристических приглашений Посольство России как правило не требует самого оригинала, только его копии. Для бизнес приглашений- только оригиналы.)

Посещение нашей страны станет приятным и плодотворным, если вы решите получить оформить приглашения в «Информационно-туристическом Центре в Санкт-Петербурге».

Одно из ведущих направлений нашей деятельности - это оформление приглашений иностранцам, визы иностранцам, регистрация иностранцев в Санкт-Петербурге (и др.городах России),
Мы проконсультируем и поможем правильно  оформить приглашение иностранцу, поясним документы должны быть предоставлены для оформления визы в посольстве России,  чтобы оформление приглашений и виз, дальнейшая регистрация граждан других государств была проведена в самое кратчайшее время.

Если вы решили пригласить в Россию родственника, друга или подругу и в затруднении, как правильно сделать приглашение иностранцу или получить визы на въезд в страну, в каком порядке должна быть выполнена официальная регистрация в Санкт-Петербурге, то Вам достаточно будет обратиться в наш офис в Санкт-Петербурге и эти проблемы перестанут вас волновать.

Согласно с существующим российским Законодательством, виза в Россию (после предоставления приглашения в Посольство России выдается въездная виза) – обязательное условие для иностранных граждан при  пересечении российской границы. Виза не нужна гражданам тех стран, с которыми у России действует соглашение о безвизовом режиме взаимных поездок.

Как оформить визу?

Если вам нужна виза в Россию, необходимо предоставить визовую поддержку – ПРИГЛАШЕНИЕ. Иностранные граждане могут оформить визу разных видов, с различными сроками действия, целями прибытия в Россию.


ТИПЫ ВИЗ:
туристическая, деловая и рабочие визы, частная и транзитная, с целью учебы, а также некоторые другие. Однако иногда может возникнуть необходимость в оформлении срочной визы. Также есть и отдельная категория виз – служебные и дипломатические, которые предоставляются работникам посольств и их семьям.
Обращаем Ваше внимание, что СТОИМОСТЬ ВИЗЫ различается в зависимости от ее вида. Стоимость визы зависит от многих факторов, но стоимость за предоставленные услуги – минимальна. В первую очередь стоимость визы определяет цель поездки и период времени. Вы можете сделать визу для однократного, двукратного, а также многократного посещения России. Срок пребывания может составлять как и несколько дней, так и год (если у вас многократная виза). На  всем протяжении срока действия визы в РФ иностранный гражданин может совместить различные цели пребывания в стране. В тоже время учитывайте, что день подачи ваших документов для визы, а также день выдачи приглашений в период оформления визы не учитываются. Приглашение для иностранцев с целью оформления визы должно быть в сопровождении достоверными сведениями о гражданине иностранного государства.
Если иностранный гражданин планирует провести в России не больше 30 дней, лучше всего выбрать ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ. Если у вас поставлена туристическая виза, то вы можете находиться в Российской Федерации не более 30 дней и въезд может быть только один. Чтобы вы смогли получить туристическую визу в консульстве России, необходимо будет предоставить на подачу паспорт и 2 фотографии на паспорт, медицинскую страховку, официальное приглашение, 2 копии консульской анкеты (которые следует заполнить и подписать), а также ваучер бронирования в отеле, который будет отражать референс-номер, а также номер подтверждения визы. Приглашение в РФ, медицинскую страховку, подтверждение бронирования номера в отеле можно предоставить  ксерокопиями.

После того, как у вас будет приглашение, а также туристический ваучер, потребуется оформить визу в Россию в любом посольстве либо консульстве страны. В таком случае на протяжении 3 рабочих дней вашего пребывания в России будет оформлена виза в Россию.

ВНИМАНИЕ!!! в течение 3-х раб.дней с момента въезда иностранного гражданина на территорию РФ НЕОБХОДИМО сделать регистрацию. См. тарифы на регистрацию >>>>
Иностранный гражданин должен зарегистрироваться, для чего потребуется документ, удостоверяющий личность; миграционная карта, в которой есть отметка органа пограничного контроля о въезде на территорию страны.

Во время поездке в Россию у иностранного гражданина должна быть не только туристическая виза, но и контрольный талон «подтверждения о приеме иностранного туриста», а также оригинал туристического ваучера, которые в случае необходимости потребуется предоставить при прохождении на границе России паспортно-визового контроля. Во время получения туристической визы потребуется внести консульский визовый сбор, на который влияет не только вид визы, но и срочность оформления, а также гражданство. После получения туристической визы сверьте все свои данные, чтобы избежать ошибок.

При необходимости в оформлении приглашения с более  длительным сроком пребывания (более 30 дней) с многократным въездом в Россию, лучше выбрать БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ. Чтобы получить бизнес-визу, для которой потребуется бизнес приглашение, поездка должна быть деловой, допустим, с целью проведения переговоров. Возможно оформление однократных, двукратных, а также многократных бизнес виз. Если вы  (или иностранный гражданин) часто бываете в России самый удобный вариант – многократная бизнес виза. Если вам необходима годовая виза лучше всего выбрать деловую, у которой максимальный срок действия – год и такая виза будет многократной. Без сомнения, годовая виза – удобный вариант, если в Россию планируются многочисленные и частые поездки. Необходимо отметить, что Многократная годовая виза оформляется в российском МИД на протяжении 21 календарного дня. Многократная годовая виза не включает имена детей и если вас сопровождает ребенок и ему исполнилось 16 лет, потребуется оформить отдельную визу. Если вас сопровождают члены семьи, у них также может быть многократная деловая виза. Необходимо отметить, что вам потребуется не только сделать визу, но и зарегистрировать на протяжении 72 часов (3 суток), после того как прибудете в Россию.

Получение визы возможно только после того как будет получено приглашение в Россию. Получение визы может быть срочным, в зависимости от ваших обстоятельств и для этого потребуется 3 дня. Необходимо учитывать, что визу не удастся получить, если у вас не будет приглашения, в связи с этим в первую очередь нужно получить приглашение. В данный момент  мы предлагаем разные типы приглашений.

Туристическое приглашение в Россию оформляется организацией, которая официально зарегистрирована в Министерстве Иностранных дел, а также имеющий референс-номер. Чтобы получить визу можно использовать, как и оригинал, так и факсовую копию приглашения. Деловое приглашение в Россию необходимо получить от официально зарегистрированного предприятия, которое должно быть зарегистрировано в Паспортно-визовом управлении. Чтобы получить деловую визу потребуется оригинал приглашения. Чтобы получить транзитную визу приглашения не нужно, но у вас должна быть копия билета, а также действующая виза. После того, как иностранец получит приглашение в РФ необходимо собрать весь комплект нужных документов, а после того прибудете в Россию – зарегистрироваться. Приглашение в РФ может быть оформлено, как и соответствующей организацией, так и частным лицом, если это частный визит. Таким образом, иностранец должен получить приглашение либо от частного лица, если это визит частного порядка; либо от организации, которая принимает на работу, если это деловая поездка или же от туристической компании, у которой есть связи с зарубежной туристической фирмой, организующей поездку. Иностранец может получить приглашение на разные сроки: бизнес визы, въездные визы день в день, а также на следующий день (однократные либо двукратные), срочные многократные въездные визы на протяжении 12 дней и др. Приглашение иностранцев в Россию обязательно следует зарегистрировать в официальной инстанции – МИД Российской Федерации.
 Приглашение иностранцев в Россию должно содержать необходимые данные: вид и цель поездки, количество въездов, которые были разрешены и данную информацию в дальнейшем нельзя будет изменить. Оформление приглашений Для иностранцев происходит в Министерстве Иностранных Дел и это может потребоваться, если иностранец прибывает на территорию страны с деловым либо частным визитом, а также планирует работать в России. Оформление обязательно должно происходить строго в соответствии с нынешним российским законодательством. Для приглашения иностранцев в Россию потребуются документы: ксерокопия паспорта страниц с анкетной информацией, фотографией; сведения о гражданине и его месте работы; вид визы и длительность пребывания в России; в каких городах побывает иностранец; в какой консульской организации будет получать визу. Для того, чтобы было оформлено приглашение иностранцев в Россию сведения должны быть указаны подробно, максимально точно и достоверно.
Отдых в Геническе на Арабатской стрелке на Азовском море
Конечно, виза в Россию, а также приглашение иностранцев в Россию – обязательные условия для въезда в страну для многих иностранцев. Но многие люди не знают, как же нужно пригласить иностранца, а значит получить приглашение для иностранцев, на основе которого будет выдана виза в Россию. Следует иметь в виду, что получение визы возможно только, если у вас будет приглашение для иностранцев. В связи с этим подход должен быть ответственным. Первым этапом для вас станет получение приглашения для иностранцев. К данному этапу нужно отнестись также ответственно, как и к получению визы! Однако если вы обратитесь в нашу компанию, то приглашение для иностранцев, а также виза в Россию будут получены без особых усилий и вам не потребуется стоять во многих очередях, а нужно будет только предоставить необходимые документы.

Смотрите также другие разделы нашего сайта:

ЗАГРАНПАСПОРТА, ВИЗЫ, РЕГИСТРАЦИЯ, РАБОЧИЕ ВИЗЫ, СТРАХОВ
АНИЕ, ОТДЫХ В РОССИИ


 


Сайт Паспортно-Визового отдела Информационно-Туристического Центра:
- оформление загранпаспортов старого и нового (биометрический) образцов, загранпаспорта ребенку, срочное оформление,
- оформление Шенгенских виз,

- оформление приглашений иностранным гражданам,
- регистрация иностранных граждан,

- оформление страховок.
 

Все права защищены. 2010-2017. Sweb.
Яндекс.Метрика

Создание сайта Информационно-Туристический Центр. Любое копирование с сайта  возможно только с разрешения руководства компании.